domingo, mayo 22, 2011

El catering de los Martín Fierro

Este domingo 22 de mayo, “El Trece” transmite la ceremonia del galardón más importante de la radio y la televisión: “Los premios MARTÍN FIERRO” correspondientes a la producción 2010.

Se trata de la 41ª entrega de este reconocimiento con el que, cada año, Aptra (Asociación de Periodistas de Televisión y Radiofonía Argentina) distingue a las figuras, programas y producciones más destacadas del año.

La transmisión de la ceremonia contará con la conducción estelar de Natalia Oreiro y Mike Amigorena y se llevará a cabo –en vivo y en directo- desde el Hotel Hilton Buenos Aires.

800 invitados. Todas las estrellas del país juntas. Primiciasya.com te adelanta el catering de la gran noche de la televisión y la radio:

El Menú de “El Martín Fierro”:

- Crême Brulée de calabaza + queso brie + semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma + hierbas
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”

Toma 1 (Primer plato)
- Sobre Brioche crocante con oliva + queso pulpeta + mermelada de oliva + tomates asados + praliné líquido + hierbas de temporada

Toma 2 (Plato Principal)
- Corte de lomo + papa fondant con centro líquido de hongos + mini croqueta especiada +
molleja laqueada y habas a la manteca

Para acompañar un cierre de oro…
- Esfera de chocolate con castañas de cajú + frutos rojos en reducción de Malbec + helado de vainilla + lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas
- Petit fours Martin Fierro
Primicias Ya

No hay comentarios:

Publicar un comentario